breadcrumbs_revolution_theme

Соглашение об обработке персональных данных

Соглашение об обработке персональных данных (далее по тексту — Соглашение) является публичной офертой.

Термины, применяемые в настоящем Соглашении:

Сайт — это совокупность текстов, графических элементов, дизайна, изображений, программного кода, фото и видеоматериалов и иных результатов интеллектуальной деятельности администрации Сайта, содержащихся в сети Интернет под доменным именем http://pizza-chehov.ru (далее — Сайт).

Администрация Сайта (далее — Администрация) — это общества и лица, обладающие правами администрирования Сайта.

Пользователь — это любое лицо, осуществившее вход на Сайт, заполнившее поля онлайн-форм на Сайте и принявшее условия настоящего Соглашения.

Персональные данные — данные, указанные Пользователем в онлайн-формах Сайта (имя, адрес электронной почты, номер телефона и т.д.) а так же технические данные, связанные с технологией работы Сайта и сети Интернет (ip адрес, cookie и т.д.).

Обработка персональных данных — перечень действий с персональными данными Пользователя: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя, отправившего запрос, передача по требованию суда, в т. ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

  • При регистрации на сайте, оформлении заказа, отправке сообщения через специальные формы сайта Вы можете предоставить следующую информацию:

    1. Имя, Фамилия, Отчество;

    2. Номер контактного телефона и адрес электронной почты, по которым мы можем связаться с Вами;

    3. Логин и пароль, которые Вы будете использовать для доступа к Интернет-ресурсам Компании;

    4. Информацию об адресе доставки Вашего заказа;

    Также Компания собирает некоторую статистическую информацию, например:

    1. IP-адрес пользователя;

    2. Тип браузера;

    3. Дата, время и количество посещений;

    4. Адрес сайта, с которого пользователь осуществил переход на сайт Компании;

    5. Сведения о местоположении;

    6. Сведения о посещенных страницах, о просмотре рекламных баннеров;

    7. Информация, предоставляемая Вашим браузером (тип устройства, тип и версия браузера, 

    операционная система и т.п.).

Обработчиком персональных данных на сайте http://pizza-chehov.ru является  ИП Роман Романов.

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте, Пользователь:

  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему,
  • подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано данное Соглашение и условия обработки Администрацией Сайта его персональных данных, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • дает согласие на обработку Администрацией Сайта предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Администрацией Сайта настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений, а именно с совершением Администрацией Сайта действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, по своей волей и в своих интересах.

Администрация Сайта использует персональные данные Пользователя для:

  • обработки персональных данных, которые необходимы для предоставления и оказания услуг Пользователю;
  • осуществления обратной связи с пользователем;
  • создания, анализа и мониторинга клиентской базы;
  • информирования Пользователя о конкурсах и рекламных акциях;
  • рассылки новостей Сайта Пользователю;
  • информирования Пользователя о новых продуктах и услугах;
  • информирования об акциях и специальных предложениях;
  • уведомления Пользователя о различных событиях.

Администрация Сайта вправе обрабатывать персональные данные посредством внесения их в электронные базы данных, включения в списки (реестры) и внутренние отчетные формы. Обработка персональных данных может быть, как автоматизированная, так и без использования средств автоматизации.

Принимая условия настоящего Соглашения, Пользователь также соглашается с получением информационной и (или) рекламной рассылки по телефону (в формате смс-сообщений) и/или по электронной почте от Администрации Сайта.

Соглашение действует бессрочно с момента предоставления Пользователем своих данных и может быть отозвано Пользователем в любой момент путем направления Пользователем соответствующего распоряжения или заявления в простой письменной форме на адрес электронной почты info@pizza-chehov.ru

Администрация Сайта имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Для удаления Ваших персональных данных Вы можете связаться с администрацией сайта по e-mail: info@pizza-chehov.ru

г. Чехов   05.07.2017

ИП Роман Романов

Юридический адрес:

ИНН:

ОГРИП: